Благодарю

Антон Клопов
За рождение благодарю- родителей,
За учения благодарю- учителя,
За свободу выбора- хранителя,
А за любовь кого благодарить?
Быть может Бога Милосердного,
За разложение тела бренного,
За страсть безбожную для смертного,
Нет, не его благодарить.
Быть может Дьявола Лукавого,
За чувство рождённого заново,
За шепот нежного слова малого,
И не ему "спасибо" говорить.
Лишь даму сердца любимую,
Без любых украшений красивую,
За одну лишь улыбку милую,
Бесконечно благодарить.

30 сентября 2016г.