Не угасить бы нам огня живого

Надежда Горш
Любовью Божьей вся земля согрета.
И всё стоит на Истине Святой.
Великий дар – творить во имя Света,
Имеет тот, кто сам горит свечой.
      Не угасить бы нам огня живого,
      Не растерять полученных даров.
      Тогда и мы сумеем Силой Слова
      Менять ко благу множество миров.
Лечить людей одним прикосновеньем
И согревать теплом своих сердец,
Быть сотворцами каждого мгновенья
И умножать, что сеет в нас Творец.

               18.09.2016
           (фото интернета)