На полу

Николай Бурдаков
Расскажи мне сказку, как ты стала стервой,
Как морозит сердце тонкой пленкой лёд.
И, целуя в шею, будоражь мне нервы,
А я буду слушать сутки напролет.

А под виски с колой мы с тобой все ближе.
Ты, не унимаясь, проклинаешь жизнь.
Вкусная, как торт, пальчики оближешь,
Хватит разговоров, милая, ложись...

И летит к чертям модная одежда,
И на нас с презреньем смотрит кот в углу,
Ты меня таким и любишь, как и прежде,
И не важно даже,  если на полу...