Дорогое сердце

Муслим Усманов
Стучащая в груди, стучи беззаботно.
Она меня любит я знаю давно.
Ее не любить, ну просто не возможно.
Она как лекарство. Она мой покой.

Дарящая сладость простым своим взглядом
И радует душу прекрасным нарядом.
Ты сердце мое, слушай сердце ее.
Дорога она мне, как биение твое.