по причине дождя

Юлия Мишанина
по причине дождя

а причина других не хуже
облегчением этим
я очень ему обязана
я останусь в кровати
до обеда
до ужина
по причине дождя
и больших пузырей на лужах

в полусне
в полумраке
среди теней и фантомов

по причине дождя

он уступчив
и человечен
мимоходом идя
занавесит собою город
и укроет меня
заботливо и доверчиво

2013