Молитва

Алла Балабина
Я в ночи неистово помолюсь
И в грехах покаюсь я  Господу.
До земли ему поклонюсь,
Заслужить прощенье не просто.

Он простит меня или нет -
На всё воля его великая.
Каждый миг совершаем грех,
А вот каяться не привыкли.

Я в ночи неистово помолюсь,
Попрошу прощенья, покаюсь я,
Перед Господом повинюсь,
Вдруг простит – и я всё  же исправлюсь.