Бред

Вероника Весницкая
Этот бред крутится в твоей голове
Вспышки сознания, воспоминания.
Пиная листья, идёшь домой на легке.
Вроде догнал ошибки, но увы с опозданием.

Вычеркивая пройдейнное жирной линией,
Положившись на чутье звериное,
Среди фонарей и миллионов людей
С каждым новым днём становишься мудрей.

Опыт освещает путь вперёд
Даже если внутри на части рвет.
Незнаешь, что за тем поворотом ждёт,
Но от жизни такой тем не менее прёт.