Атланты держат небо

Борис Поволоцкий
Я Вам звонил за полночь, так сложилось,
И был, конечно, этому не рад.
Но Вы сказали мне, что не ложились,
И изучали чей-то реферат.

И с той поры, какой бы праздник не был,
Я наливаю лучшее вино
За тех, кто, как Атланты, держит небо
И, потому, не падает оно!