Рекламация на тему стихов Сергея Смирнова Хорошо и

Морожин Игорь
Странное дело-Святило задело,
Что было в прошлом?! Нет ныне дела!
Наша Родина вечно в дерьме,
Хоть постоянно долбит всех, кто во ВНЕ!
Нам бы воров ненасытных "валить",
Те, что торгуют, чтоб нам  худо жить,
А по Европе так получается,
В Путина Вову всё упирается!
Славим по фене Родину Штатов,
Чтоб их вулкан проснулся когда-то!
Чтоб смыло их внезапно Цунами,
Кто будет против?!
Но, Победа,за Нами..!