Ветер

Алла Балабина
Ветер очумелый
Крыши разоряет,
К долу лист железный
С яростью швыряет.

И летят на землю,
Ударяясь  больно,
Листья тёмно–серые
С лоскутами толя.

Так и мы с тобою:
Ветром покарёжены,
Согнуты судьбою
И к земле приложены.

Жизнью припечатаны,
Болезнями покручены…
Опытом богатым
Жалко, не научены.

Всё в благое верим,
Надеемся и ждём…
Может быть поэтому
Всё ещё живём.