Осень

Слава Липович 3
 Сезон несбывшихся дождей,
 Тоска седой плакучей ивы.
 Тугие терпкие оливы
 Плащом укрыли старый сад,
 И тяжелеет виноград
 Под солнцем щедрым,негасимым.
 Там, за горами,дремлют зимы,
 Судьбы суровой пилигримы.