Недотанцованный фокстрот

Аркадий Доляр
Над нами кружатся снежинки,
Так, словно танцуют фокстрот,
И он кружит нас в ритме жизни, -
Шаг, еще шаг, поворот.
Ритм медленный сменит на быстрый,
И рвется кольцо наших рук,
Над нами звучит, словно выстрел,
Струны оборвавшейся звук.

Пр.
Недолговечна жизнь струны,
И, я виновен без вины, -
Недотанцованный фокстрот
На части сердце мое рвет, 
Удача, верю, не слепа,
Но тянет паузу судьба,
Недотанцованный фокстрот
На части сердце мое рвет.

Опять закружатся снежинки,
Когда вернется к нам зима,
Мотив фокстрота нашей жизни, 
Я верю, вспомнишь ты сама,
Мы в ритме медленного танца
Пойдем под звук гитарных струн
И, чтобы больше не расстаться,
Замкнем колечко наших рук.

Пр.
Недолговечна жизнь струны,
И, я виновен без вины, -
Недотанцованный фокстрот
На части сердце мое рвет,   
Удача, верю, не слепа,
Но тянет паузу судьба,
Недотанцованный фокстрот
На части сердце мое рвет.