Любовь-разлука...

Светлана Кладиева
Жизнь без любви, как старое кино,
как клавиши рояля - чёрно-белая.
Мне не хватает радужных тонов.
Любовь-любовь, что ты со мною сделала?!

Мне так хотелось радостно кричать:
"Люблю! Надеюсь! Жду! Тебе я верю!"
Что чувства не сумела удержать
За каменной стеной, закрытой дверью.

В мой дом ворвался ветер перемен,
Но радость воедино слилась с болью.
В порыве страсти, нежности, измен
Мы похоть перепутали с любовью.

Жизнь без любви как старое кино,
Как клавиши рояля - чёрно-белая.
Мне не хватает радужных тонов.
Любовь - разлука. Что же мы наделали?!