ПДД

Яков Амурский
Прошу убедительно
Будьте всегда бдительны
Пропускайте пешеходов
Кто идет по переходу
Скорость контролируйте
На видео фиксируйте
В путь без жезла и гвоздя
За руль трезвым, пить нельзя