Каплями с неба льется сентябрьский дождь...

Ада Александрова
Каплями с неба льется сентябрьский дождь.
Настежь открыто окно и в квартире пустынно.
Кутаюсь в плед и не верю, что ты не придешь.
Я буду ждать тебя вечно, ведь сердце нетленно.