Гордись отец своим отцом

Сергей Оконечников
 Гордись отец своим отцом,
и я горжусь дедом.
Не предал он страны родной,
А внёс свой вклад в победу.
Гордись отец, и я горжусь,
и будут им гордиться всё
поколение твоё от взрослых
до младенца.
Гордись отец, и я горжусь,
я обещаю буду, и пронесу
через года ты верь мне не
забуду.