Пирожки - 13

Алёнушка Ненаглядная
так хочется чтоб прЫнц примчался
ворвался запыхался спас
а у него то спину ломит
то дождик или выходной
-------------------------
я за компьютером всё время
глаза так сильно устают
и чтоб немного отдыхали
я их вожу в стриптизный бар
-------------------------
узнала цену я на фитнес
и брови так поднялись вверх
что подтянулись сразу складки
на животе сами собой
---------------------------
так хочется любви и ласки
мужского сильного плеча
в реале сказки и обманы
и на ушах лапша висит
--------------------------
как сбросишь пару килограммов
в спортзале и бегом домой
а там они вас и догнали
и в холодильнике все ждут
----------------------------
а сброшенные килограммы
вновь прибежали все за мной
и терпеливо меня ждали
все в холодильнике опять
---------------------------
вы безопасность всё ж блюдите
перемывая кости мне
быть надо очень осторожным
чтоб не застряла в горле кость
-------------------------------