Прошла летняя пора...

Устинова Вита
Прошла летняя пора,
Наступила осень.
Мне сегодня почему-то
Грустно стало очень.
Оттого, что дождик льёт,
Ветер листья с веток рвёт,
Над домами кружатся
И ложатся в лужицы.
Тополя все облетели
И берёзки пожелтели.
Приближается зима,
Наступят снова холода.