Вы опоздали со своим люблю

Елена Гарбузова
Вы опоздали со своим "люблю".
Да не рыдайте, мне вы безразличны.
Благодарите, что я вас терплю
И соблюдаю правила приличья.
Спасибо, что выслушиваю вас,
Хоть знаю я, что нет мне оправданья.
Поверьте, я не стану тратить час,
Чтоб выслушать фальшивые признанья.

30 сентября 2016