Я выпью этой осени печаль

Наталья Унучкевич
Я выпью этой осени печаль,
И свет вечерний, и листвы прохладу,
Горит на сердце желтая свеча,
И верится.  А большего - не надо…

Я выпью этой осени  настой…
Горчит немного, но так надо, надо…
Красиво всё украшено листвой,
Да тихая желанная прохлада…

Я выпью этой  осени  покой…
И золото, что бликами на синем…
Я выпью эту осень над рекой.
За родину. Великую Россию.

30.09.2016
(Иллюстрация из интернета)