Эта музыка цвета любви

Эдельвейс-Татьяна
Стихотворение написано под впечатление прослушивания музыки Сергея Грищука "Краски осени"
https://youtu.be/72NoAdgAB8Y

О!...  Эта музыка цвета осени…
Эта музыка цвета любви…
Растревожила душу так трепетно…
Так задела все струнки мои…
И летишь уж в пространстве над вечностью…
Наслаждаясь земной красотой…
А в душе так прекрасно… возвышенно…
Мир окрашен… Он словно святой…
И дышать полной грудью так хочется…
Эта музыка мыслей поток…
И несёт невесомо, как пёрышко…
В свой неспешный, чудесный полёт…
Наслаждаюсь блаженствуя благостью…
И волшебною сказкой живу…
И от мыслей потока безмерного…
Я стихи свои песней творю…