Мадам, это вам..

Висколия Юрина
                Мадам!Это Вам цветы от меня
                За  голос,улыбку и руки..
                Слушаю  песни я Ваши,любя
                И чуствовал  горести муки

                Так возьмите,мадам   цветы от меня
                Я робею от глаз  с поволокой
                Посмотрите, сейчас вы  на себя
                О,как прекрасна!Принцесса моя далёкая

                Голос Ваш так взбодрил,говоря
                Что поете Вы только лишь мне..
                И теперь Вы ,царица моя
                Я гадаю на Вашей руке..

                Сколько линий,все в жизнь идут
                Но одна,повернула- направо
                Видно нас, с Вами к тропке ведут
                К той березке,что ждать так устала...

                Ах,Настасья..Ты,рай на земле!
                Взбудоражила кровь мою,страстью
                Растворился теперь я в  твоей лишь судьбе
                Нахожусь я в лиловенькой  власти

                Мадам,останьтесь..Я Вас, умоляю..
                Принцесса всех роскошных дней
                Любить,лелеять Вас я обещаю
                Так будьте, Вы моей, скорей