Залюби его до смерти

Верн Александр
Рекомендации для фильма любовных ужасов (18+)

     "…кипи в будничной накипи, которой
     не хватит покрыть твои излишки страсти,
     индиго-девочка, будь с ним построже.
     растёкшийся по ветру белый пластик
     твоих ногтей на обветренной коже
     …где секс разбавляется щедро виски,
     где нет ожиданий, боли и ссадин.
     люби его вдрызг, языком тискай
     слова о верности. будь гадиной,
     ври беззаботно. гляди нежнее
     змеиной удавкой на тонкой шее
     лейся в яремную…"
          (Нагибина “люби его вдрызг”}

круши расчёт однодневок-планов,
пиши – пропало, себе не ври,
плесни вискарь в глубину стакана
и трезво в зеркало посмотри.
тебе условности небо зАстят
об этом честно себе скажи.
он презирает тебя отчасти
но ты глаза ему завяжи.
а лучше выдави у страдальца
цинично медленно из глазниц
пусть он почувствует нежность пальцев
и не увидит любви границ.
надень наручники – и к кровати
ты строго-настрого пристегни.
в порыве страсти всё будет кстати
цепь бензопильная и ремни.
в любви не ценится масс-культура
к чертям реализм без приставки "сюр".
вцепись ногтями в его натуру
её украсит твой маникюр.
сумей побольше наделать ссадин
под этот бешеный сердца стук.
мужчины неистово любят гадин
до сладострастия любят сук.
тащи восторг из него клещами
зажми ладони его в тиски
своей фантазии. пусть вращает
глазами в баночке от бисквитс.
любовных судорог вам добавит
твой хирургический инструмент.
держи язык его за зубами
чуть поворачивай градиент.
не подчинясь сумасшедшим ритмам
прижми паяльник к его груди
и – понежнее – опасной бритвой
по шее милого проведи.
вот он становится снежно-белым
на фоне розовых простыней
раздавлен персиком сочно-спелым…
рубцами свежими от ремней
его спина так свежо алеет.
я боль души своей утолю.
пускай она сладострастно млеет.
и пусть хоть кто-то ещё посмеет
сказать, что я его не люблю…