Дочери!

Марина Жукова 5
Грохочет гром,и молния сверкает!
В роддоме в муках женщина рожает!
Когда же чудо дивное свершится?!
Ребенком мать,когда же разрешится?!
Еще немного!Ну,еще чуть-чуть!
Вот- первый крик!Давай же,в добрый путь!
Родилась девочка!Так мать ее ждала!
И дочку Дарьей мама назвала!
Подарок матери от Господа с небес!
Малышка!Дочка!Счастье в доме есть!
Любуясь дочкой кроху обняла.
Ведь дочка жизнь вторую матери дала!