Меня больше нет...

Сергей Ярослав Смирнов
"Меня больше нет", - твердит внутренний голос
Да, больше нет, больше нет чёрных пОлос.
И больше нет возражений, предательства
Нет...и не те обстоятельства...

Странное чувство пронзает меня насквозь
Холодно-холодно, на душе мороз
Так необычно, что покоюсь в сырой земле
Всё непривычно, но, однако, в земле теплей,
Чем на земле, где тебя "продадут",
За сто рублей в один миг предадут,
Где Божий свет позабыли давно
Ад на земле и в их душах темно.
Я не святой, но жить с ними не мог.
И мой покой - моей жизни итог.
Вечно молчать не хотел и не стал,
Существовать потому перестал...

30.09.16