А там война...

Светлячок 79
Конфликту Украины и России посвящается...


А там война...За облаками серой пыли,
Не видно лиц,не видно глаз,
И только по вискам стучит бессильно-
Мне нужно выжить здесь,сейчас!
Я в этой битве просто пешка,
И жизнь не стоит ничего,
Я так хочу погладить кошку,
Обнять любимое плечо...
Но у меня и не спросили,
За что хочу я воевать?
Забрали... где-то в грот спустили,
Теперь осталось только ждать...
А ждать кого?Своего брата?-
Такого парня же как я???
И мы ни в чём не виноваты...
Все потому,что там война...