Давно не проявляем фотоплёнки...

Стас Петров 2
Давно не проявляем фотоплёнки ,
И фото не глянцуем на стекле ,   
Альбом лежит в шкафу на верхней полке ,
Об увлечении напоминая мне .

Могли ль предположить , что телефоном ,
Когда-нибудь мы будем всё снимать ?
Несётся жизнь по собственным законам ,
И нам её , похоже , не догнать .

О селфи мы и вовсе не слыхали ,
Хотя себя снимали и тогда .
Мы просто слова этого не знали ,
Но автоспуск-то был ведь и тогда .

Мы отошли от тАинств проявленья ,
Забыты химикаты и пинцет ,
Нет радости от чуда появленья
Изображения из ванночки на свет .

Теперь всё быстро , раз , и уж готово ,
И КОМП готов эффекты создавать ...

МНЕ ЖАЛЬ ТО ЧУДО ,... повторяю снова :
ГОТОВ ОПЯТЬ НАД СНИМКОМ КОЛДОВАТЬ ...

29.09.16.