Про рекламу

Александр Епифанов 4
Телевизор, вечер, кухня,
Ужин, чай, глаза припухли,
Сериал, реклам афиша…
Про прокладки снова пишут,
Диарею и запор,
Ставят всем они в укор,
Глаз слезится, бок болит,
Хер зараза не стоит,
Климакс близится – подлец,
Жизнь окончена… П*ЗДЕЦ!

Знахарь всем вещал с экрана,
Не беда, срастутся раны,
Есть на все у нас вакцина,
Не дуркует медицина,
Ешь пилюли точно в срок…
Хер упрется в потолок!
Климакс точно отойдет,
И запор говном уйдет,
Диарея – не беда!
Пробку ввинтим навсегда!

Захотелось снова жить,
Пить, гулять и не тужить!
Понимаешь на конец,
Без рекламы нам П*ЗДЕЦ!!