ода на снос старого здания Госбанка

Владимир Киселев Шарья
С карты города стирая,
Время движется вперед.
Старое все  убирая,
Что ж Госбанк и твой черед.

Верой – правдой человеку,
Деньги, ценности храня.
Отслужил ты больше века,
И теперь нам  жаль тебя.

Век  еще бы простояли,
Стены крепкие твои.
Но кому то помешали,
И команда – удалить.

Нам останутся лишь фото,
Прежних стен и тех людей.
Кто когда то тут работал,
В памяти твоей, моей.