Ненавижу!!! И люблю!!!

Марина Жукова 5
Ненавижу!!!И люблю!!!
Лед...И пламя...
Так тебе и не скажу.
Я умираю...Неизвестность...Безысходность...
Достали!
То страсть.То холодность.
Меня не стало...Упасть в никуда.
Страшно!
Взлететь в облака.
Опасно!Так и ходим по земле.
Смертные.
Ты- во мне,а я-в тебе.
Верные.Друг без друга-никуда!
Можно ль так?!
Нам и горе-не беда!
Вместе-все пустяк!Разрываешь по кусочкам,
Меня.По частям.
А,как сладки наши ночки!
Никому  не отдам!Что же делать,сладкий мой?
Запутались...
День-с женой.Ночь-со мной.
Мучаемся...И  любви нет конца!
Радует!
И в колодец без дна
Сердце падает...