Сигил Люцифера - печать царя Соломона

Оскар Хуторянский
И зло хочет нас осчастливить.
             Станислав Ежи Лец

Есть символы, СИГИЛ зовутся*
Им сила магией дана -
С ним вызвать демона беруться
Им управлять - твердит молва.

Сам Соломон их изобрёл
Легенда древняя гласит
Он Демонов взял под контроль
А злых в сосуде заключил.

Вот выше символ Люцифера -
Даёт он чародею власть
Над этим демоном, к примеру,
И помощь от него принять.

Он дух свободы и гордыни,
Вульгарных знаний он знаток,
Эгоистичен.  В своём мире
Другому не подаст глоток.

А есть поклонники и много
Во все века и в землях всех,
Кто служит лишь ему, не Богу
Порой не зная, что есть грех.

Антон ЛаВей - их проповедник**
Ему претит "любовь к врагу”.
Обиду он смывает смертью
И не подставит он щеку.

Итак, есть выбор. Выбирайте.
Есть философия Добра.
Для многих слабость, как заклание
И поведение раба.

Есть поклонение Злу, насилию.
Всё для себя. Другой не в счёт.
Там можно всё. Там изобилие…
Там в пропасть вас Сигил ведёт.


*По легенде сигилы и методы, лежащие в основах этого искусства, были изобретены мудрейшим из людей, царем Соломоном, который использовал духов для выполнения поручений и при строительстве Храма, раскрывал различные секреты их мира и заковал особенно злых духов и демонов   


**Антон Шандор Ла-Вей (англ. Anton Szandor LaVey) (11 апреля 1930 — 29 октября 1997) — основатель и верховный жрец организации «Церкви Сатаны», автор «Сатанинской библии», известный как создатель авторского варианта сатанизма, один из «видных идеологов оккультизма и сатанизма»


9-30-16 ред.