Не пробуждай меня

Таня Коваль
Не пробуждай меня...ты видишь я боюсь
поднять свой взор, проснуться
Я научилась множеству искусств
испепелять в себе  любое чувство

Сейчас готовлюсь я к зиме
и в снежные оденусь шубы
А помнишь ,как когда то по весне
мы жадно целовались  в губы...

Не пробуждайся! Прочь ! Беги!
Я пеплом посыпаю пряди
От этой бесконечности - любви
Мы снова будем то взлетать,
то падать...