Разлилась мелодия мечты

Наталья Буляйкина Глухова
Разлилась мелодия мечты,
Ароматом дней ушедших лета,
До звенящих ручейков весны,
К жемчугам зимы блуждающего света.

Зазвучала нежно в тишине,
Круговерти закружила тайна.
Осень, с благодарностью к тебе,
В переливы  погружаюсь плавно.

Утопаю в шелесте листвы,
Слышу шёпот от кистей рябины,
Тихо напевают крон костры,
Бьются в бубны янтаря, рубины.

Так прекрасен осени мотив,
Незаметно в царство сна уводит,
Покидают только стаи птиц,
И прощально кличут в небосводе.