листва

Муся Крякина
Упала жёлтая листва,
ковром у ног моих раскрылась.
узор причудливый огонь,
Живая ткань зашивилилась.
Огонь играет с лепестком,
подкидывая искры в небо,
Покрылось поле всё дымком,
завесой травы обнимая




Сегодня вечером одна,
прощальным плачем разрыдалась.
Осений день, теплеет солнце,
земли украдкой нежный луч.