Нет вопросов...

Андрей Тюков
Нет вопросов, ответов, сомнений,
всё, что не совершил - отошло.
Вот опять, поджимаю колени -
и обратно, в утробу, в тепло.

Как листок забывается в почке,
так забудусь исчисленным сном.
Досмотрю до начала, до точки -
и проснусь по команде "подъём".


30 сентября 2016 г.