Где-я? Где-ты?

Марина Жукова 5
Невозможно остановиться.
Любовь,как воронка.
Затянет и закружится,
Не остановить потом.
В струях чистой воды
Тонуть,не вынырнуть.
Где-я?Где-ты?
Счастливые и наивные.
Камнем на дно летим.
Чайкой в небо взлетаем.
Смеемся!Кричим!Молчим...
И про все забываем!
Дела-ни до чего!
Зачем нам тревоги?
Живем один раз всего!
Счастье копим по крохам.
Нам бы не знать никого.
Любим до сумасшедствия!
Хотим  всего одного-
Избавиться от запретов всех!
Счастливы одним днем!
В друг друге утопаем!
Не думаем мы ни о чем!
Радуемся и страдаем.