Подкаблучник

Алёха Иванов
Окончено, забыто
Все сказано давно
Порывами размыто
Открытое окно
И я в него кидался
И падал камнем в низ
Но снова возвращался
Ведь это твой каприз
Забытыми словами
Колол остатки снов
И грязными руками
Ломал замки оков
Я снова поднимался
Ломая крылья в кровь
Но быстро возвращался
Под власть твоих оков.