Не все рабы господние

Неожиданный Случай Моментович
Дедуля мой, на фронте, не за "бога" воевал,
Чтоб внук его, попярам руки целовал
Чтоб на поклон ходил в различные притоны
И соблюдал не светские законы, а каноны.