Осенью не хочется летать...

Евгений Курочкин
Осенью не хочется летать.
Надо бы накрыться одеялом
И лежать, лежать, лежать, лежать, лежать
Бесконечно грустным и усталым.

Ни о чём не думать, не хотеть,
В тихом сплине пить коньяк и кофе,
И жалеть себя, жалеть, жалеть, жалеть
В пух подушки свой впечатав профиль.

Никого не слушать, не любить,
Отвергая ласку и заботу.
Но жена идёт – пилить, пилить, пилить…
Нет, пожалуй, лучше – на работу!!!