Говорят

Вскрываю Сознание
Говорят, что любовь - это игра в слова.
Говорят, что любовь - это игра в тебя.
Говорят, что любовь - это когда
Весь мир вокруг, и кругом голова.
Говорят, что к любви, ну, непричастен случай,
Говорят, что в любви лишь надо слушать,
Говорят, что когда придёт она
Ты всё поймешь, ведь вся любовь - игра.
Говорят, что стихи - лишь крик души.
Говорят, что немногим это дано,
Говорят все вокруг, но одно "но"
Я не хочу любить
Её.
Я не в тебе, и пусть пишу стихами,
Я не хочу, чтоб тебе больно было,
Засыпан вьюгой, заперт за стенАми,
Но память не убрать, это не наших силах.
Я помню.
Каждое мгновенье, ты - ангел,
Я - лишь человек.
Или всё бред, и ты придёшь ведением,
Сквозь бурю мыслей, ты оставишь след.
Я знаю, это невозможно,
Наверно зря я ромом запивал коньяк.
Какая разница? Итак всё слишком сложно,
Я помню нас. Двоих. И до конца.
Банально всё, как говорят в народе.
Это не с нами, ведь вся любовь - игра.
И ложь всегда граничит с правдой в горе,
Ведь правда - не всегда слова.
Я не скажу, что спился и потерян,
Что музу я давно нашёл в тебе,
Что здесь, лишь мимолётное влечение,
Это не так. Здесь свет. хоть и во тьме