Сегодня я пьян, я остался один

Артур Новак
Порывами ветер одежду снимал,
Кидал твои волосы и
Вновь поднимал
Срывал он улыбку с прекраснейших губ
Вонзался и несся меж нами, как вдруг
Все успокоилось и улеглось
Ты все собираешь, что разнеслось
В бокал наливаешь горячий глинтвейн
Я же тяну холодный портвейн
И только остался осадок на дне
Его утоплю я в красном вине
Ты жаркая очень, красивая ночь
И я обессилен и мне не помочь
Сегодня я пьян, я остался один
Ветер коварный!
А ты ушла вместе с ним..