Никакого уныния нет...

Наталья Пунина Орлова
   Никакого уныния нет,
   И оставь ты меня уж в покое:
   Изучила я древний секрет
   И не знаю, что это такое!

   Я не знаю, что значит, грустить,
   Не умею Душой я лениться.
   В вышине научилась парить -
   Я свободная вольная птица!

   Я как ветер: тебе не догнать.
   Здесь на воле смятения нету.
   Если я научилась летать -
   То сумею достойным ответом

   Дать отпор равнодушным сердцам,
   Грустным будням и пасмурным лицам...
   Коли вырвалась я к небесам -
   С серой скукой не стану мириться!