116. Наверное, куда -то ты ушёл...

Ирина Кириллова 5
Наверное, куда - то ты ушёл....
А, может быть куда - нибудь ты вышел....?
А может ты уехал по делам....?
Но, что твой голос мне давно не слышен....?
Соскучилась я по твоим шагам...
Мне серо очень без твоей улыбки....
К каким же ты уехал берегам....?
Какие здесь и чьи же тут ошибки...?
Что время так разъединило нас...
И я тебя, роднуля мой, не вижу...?
Я думаю всё время о тебе....
И то разъединенье ненавижу...
Ты просто продолжаешь ...там гостить.....
У бабушки.... у девушки....у друга..
Не знаю .... я ... куда уехал...ты....?
...Наверное с тобой твоя подруга...
И долго как ты мне всё  не звонишь.....?
Как долго мне не пишешь sms -ок.....
И письмами никак не удивишь...
И как дела твои  - мне неизвестно....
О чём, родной , ты думаешь сейчас....?
Ты видишь всё  и всё тебе известно....
Но жить я продолжаю  без тебя...
Лишь у тебя бы было всё чудесно....!

Кириллова Ирина. 2016. (116)
 ( В память о сыне)