Пришла пора

Анатолий Хохлов
Пришла пора -  остановись,
Сегодня день весенний ярок…
Нам только раз дается жизнь –
От Бога посланный подарок.

Взгляни на небо и вокруг,
Увидишь сколько здесь загадок.
Звезда зовет нас милый друг,
Нам  каждый кустик дорог, сладок.

И нам ли с вами унывать,
Пришла пора остепениться,
Чтоб никогда не враждовать,
А миротворцами  явиться!

И чтоб с Луны на Марс летать,
Нам надо строить звездопланы.
Пора пришла не  враждовать,
Переосмыслить надо  планы!
        29.09.2016г.       Крым.