Осень. 2016

Мари Ситникова
Ах эта осень,
Шелест листьев,
И стук дождя на нашей крыше,
И небольшая теплота
Прибывшего уж сентября.
Как не было б тепло снаружи,
Внутри уже разгар зимы.
И осенью нам больше нужен
Тот, кто отгонит наши сны.
Отгонит сны об этом лете,
Отгони ужасы, кошмар.
И этой осенью нам нужен
Тот, с кем приятна и хандра.
И этой осенью нам нужен
Тот, с кем всю зиму проживём.
И этой осенью, я знаю,
Мы все душевно уж умрём.