Я такая, как есть

Марина Жукова 5
Ты поставил меня перед выбором-
Будь моей или расстаемся.
Ты не знаешь,как выбрать трудно.
И в путине жизни бьемся.

На кону-семья,дети,внуки.
Что же выбрать любовь или семью?
Выношу эти огнивы муки,
Я устала терпеть.Терплю...

Выбирать не имею права.
Дочка.Сын.Все же семья.
Ну,а ты ж крутого нрава,
Говоришь:"Или-муж,или-я!"

Сердце бедное рвется,рыдает.
Где ж конец всему,где ж начало?
И душа моя почти умирает.
И меня почти не стало.

Растворяюсь в тебе невидимо.
Страсть в себе втихаря усмиряя.
Видно,я от тебя зависима.
Без тебя я одна страдаю
Мучаюсь я в низвестности.
Пропадаю я в невесомости.
И в тебе уже тесно мне.
Ни к чему нам эти условности.

Остаюсь я уже сломленной.
Ничего не буду менять.
Если любишь-люби!Только
Я такая,как есть.Я-мать!!!