Безразличность

Алёха Иванов
Небо оттенком печалит глаза
Вдруг по стеклу скатилась слеза
Зелень поникшая жмется к земле
Снова хочу прижаться к траве
Вновь ощутить ароматов букет
Снова увидеть кровавый рассвет
Птиц пенье услышать
Касание рук
Ты проверяешь меня на испуг
Немного отвлекся и ты тут как тут
Холодные пальцы по телу бегут
Как птица осенняя ищешь тепла
Но я ведь холодный
Я снова стена.....