В сентябре я дышу не тобой

Анина
Я тебя ни о чем не прошу,
Я забыла, что значит плечо,
Стала сильной, свободно дышу,
Отрубила шлейф боли мечом.

И теперь не боюсь перемен,
За спиной накопленный опыт,
Не боюсь ни любви, ни измен,
Им закрыты лунные тропы.

Тишь заката рисую строкой,
В нем оранжи  красок осенних...
В сентябре я дышу не тобой,
И не помню тюльпанов весенних.