Выходной

Альбина Нургалеева
Пьет старушка крепкий чай
На носу очки
На столе стоит пирог
В миске кабачки
Пей, бабуля, не скучай
Скоро дед придет
Он похвалит за обед
В доме приберет
Вечером придут внучки
И пошла игра!
Ночью свалятся дедок
С бабкой до утра
Утром встанут, покряхтят
И опять-вперед!
Дед простонет:
"Да когда ж мать их заберет?!"