Беспредел девяностых

Владимир Евстигнеев
Девяностые года
наша память в сердце носит
словно в явь в кошмарных снах
нас во времени уносит

это шёл в стране развал
к власти рвался криминал
процветали беспредел и махновщина
вылезала из щелей уголовщина

отморозки всех мастей распоясаны
те что ломом раза два опоясаны
рэкетиры и братки полупьяные
да опалённые тюрьмой суки  рваные

а кругом на много вёрст
даль забытая
вышла женщина ко мне
жизнью битая

что прохожий загрустил
аль обидели
это злых ещё людей
вы не видели

развелось их под шумок
в мутном времени
неизвестно от кого
роду племени

по земле то слух идёт
всё направится
новый царь на Русь идёт
он поправится

заживёт Россия мать
лучше прежнего
и удастся избежать
неизбежного

зашевелится пойдёт
с места сдвинется
разметая всех врагов
Русь поднимется

всё наладится у нас
и получится
надо верить и тогда
это сбудется